Ольхон

Фитнес-центр
  • Закрыто до 08:00

Здравствуйте, скажите пожалуйста на основании чего Вы сделали такой вывод о нашем клубе. Установите себя, как нашего клиента, какой номер вашего абонемента и когда вы посещали наши тренировки, нам необходима эта информация, для того, чтобы провести разбирательство по данному факту. Спасибо будем ждать ответа.

Когда то хороший зал был, но щас цены задрали по уровню скатились, уже не тренируюсь там, с такими темпами загнется потихоньку.

Здравствуйте, скажите пожалуйста на основании чего вы сделали такой вывод? Нам необходимо понимать ситуацию полностью, пожалуйста, установите себя, как клиента нашего зала. Какой номер у вашего абонемента и когда вы посещали наши тренировки? Спасибо.

Здравствуйте, мы приняли Ваше обращение. Нам необходимо разобраться, скажите пожалуйста какой номер вашего абонемента и когда вы посещали наш фитнес клуб? Мы проведем проверку по данному факту. Спасибо.

Отличный фитнес-центр, дороже многих,но из-за того,что находится рядом с домом,то хожу именно в него. Из плюсов: хороший дизайн, удобные раздевалки,не очень много народу в то время когда я хожу, большой ассортимент тренировок, бесплатная ик-сауна и особенно радует корпоративная скидка для меня😀