Хороший фитнес клуб. За исключением нескольких НО: невозможно заморозить абонемент😖. Только при наличии больничного или командировочного. . И все. Но, на мой взгляд, существуют и другие веские причины, когда человек не может ходить на занятия. При всём при этом групповые занятия нередко отменяются, если записалось 1,2 человека. Это просто безобразие какое-то. Если люди не ходят на занятия, тогда нужно расписание составлять по-другому, а уж коли есть график, то будьте добры провести и при наличии 2 человек. Или даже одного.
Большое упущение администрации клуба😖
Все остальное в принципе неплохо. Ресепшен конечно не все, но большинство девушек с каким то вечно умотанным видом. Но есть и вполне милые и приветливые.
Цена выше среднего, немного не понятно за что, при таких "потрясающих" условий и правил для клиента.
Тренера молодцы. За это основной плюс.