Может раньше был нормальный фитнес зал, сейчас это просто печаль! Цены задрали, сервиса никакого!!! Обратной связи с клиентами никакой! Ушли на ремонт, три раза уже откладывают открытие, а деньги клиентов заморозили и не отдают, жите когда откроемся!!! Пришлось идти в другой зал, платить новый абонемент, а деньги в Ольхоне так и зависли! Вывод: не рекомендую настоятельно!
Здравствуйте, скажите пожалуйста на основании чего Вы сделали такой вывод о нашем клубе. Установите себя, как нашего клиента, какой номер вашего абонемента и когда вы посещали наши тренировки, нам необходима эта информация, для того, чтобы провести разбирательство по данному факту. Спасибо будем ждать ответа.