Сам тц не так уж и плох, есть полезные филиалы, не заблудишься, пока ищешь) до него добираться норм, ну мне, за других не знаю))
Мне нравится ассортимент магазина. Всегда нахожу то, что нужно. Но вот доставка у вас слабовата. Например, делая заказ в 9 утра, я могу указать самое раннее время доставки только с 13 до 16. Или позже. Хотя мне кажется, что время доставки можно указать в комментариях, кому это действительно необходимо. Просто все заказы оформлять на ближайшее время. Далее. Позвонил мне, значит, менеджер. Ожидайте курьера и все такое. Курьер после звонка приезжает часа через 3, если в покупках нет заморозки, конечно. Неужели нельзя как-то организовать работу интернет-магазина? В этом плане проигрываете Шагдаровой. У них практически сразу перезванивают и максимум через час вы получаете продукты. А жаль, качество у вас лучше, хотелось бы чтобы и обслуживание было выше.
Мышиные испражнения в слойке с сыром и ветчиной
Это просто жесть если честно
Ладно бы это какой нибудь киоск но от Мега титана не ожиданно
Чуть не стошнило
Закупаюсь в магазине регулярно. По большому счету, к ассортименту и организации торговли нареканий не возникает. Только вот сегодня осталось совершенно гадкое ощущение от работы администраторов. Суть такова - утром, делая покупки в магазине перед выездом за город, по нечаянно оставила в телеге для продуктов кожаные перчатки. Поскольку была на машине, хватилась не сразу. Вечером, снова заехав в магазин, слабо, конечно, надеясь на удачу, подошла к кассиру, которая меня обслуживала. Она меня узнала, подтвердила, что нашла мои перчатки и передала администратору, некоей "Вере Ивановне". Веру Ивановну мне уже не нашли, т.к. рабочий день закончился, но, видимо, ей позвонили, подошла другой администратор и заявила, что все находки складываются на "крышу" автоматической камеры хранения, которая находится возле входа. Естественно, моих перчаток там не было, т.к. доступ к камере хранения, точнее, к тому, что лежит сверху, есть у любого зашедшего в магазин. На мой вопрос "тёте" - найденные, к примеру, кошельки они тоже туда складывают? - она ответила, что их выдает администратор из-за стойки. Ну, а перчатки, конечно, занимают столь много места, что за стойкой никак не поместились бы... Мне просто по хамски объяснили, что не несут ответственность за утерянные вещи. Формально понимаю, что, конечно, так оно и есть, нечего было самой клювом щелкать, просто осталось довольно гадкое ощущение от такого отношения. При том, что потеря ведь была найдена и девочка - кассир (огромная ей единственной благодарность за все) лично передала находку пресловутой Вере Ивановне! Со мной была невестка, которая живет в Москве, она была просто в шоке от такого подхода! Рассказала мне, как однажды в супермаркете потеряли куртку внучки, когда вернулись, описали потерю, им вынесли ее из комнаты охраны, запечатанную в пакет и с биркой, в какое время и кто передал вещь охране! Вот это называется клиентоориентированностью! А у вас, видимо считают, что достаточно положить находку в любое общедоступное место и трава не расти! Чего тогда сразу в мусор не выкидывать?
Ассортимент неплохой, есть из чего выбрать, а вот дамы на кассах - хамки, которых только поискать. Не понравилось одной из них, что мы с корзиной прервали её беседу с коллегой, в результате получили
ответ: "сумма" ЧЕМ-ТО ТАМ, СМОТРИТЕ НА ТАБЛО". Оставили бы ей всё за такой ответ на ленте, если бы не были ограничены во времени.