М.Видео

Магазин техники
  • Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б — 1 этаж
  • 43-й квартал 80 м

Отвратительное обслуживание. Чтобы найти менеджера, надо очень сильно постараться. Если вдруг он вам попался, то услышите "я работаю с другими клиентами" (устремялется в даль, клиентов ни разу не видела,а фразу дежурную всегда слышу); либо ещё вариант: "я не работаю с данным видом товаров" (продолжает стоять и следить за своим телефоном); либо "я не работник кассы/зала" (тоже несется в даль). Ситуация на выдаче товара - ни "здравствуйте", а вот по "тыкать" - в порядке вещей. На кассе может стоять очередь из 10 человек,но работает всегда 1 касса, 2 начинает работать только после длительных вопрашаний, часто ссылаются "у нас приемка товара" или "сейчас подойдет", но "сейчас" не настаёт. Ленивые менеджеры. Ситуация не единая, ситуацию ни один год наблюдаю. Желание что-либо брать отпало.

С уважением, Андрей Баженов

Директор магазина «М.видео», по адресу г.Улан-Удэ, ул. Жердева, 104Б

Конт.тел.: +7 964 410 59 37

• Здравствуйте! Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв о качестве обслуживания в наших магазинах. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас связаться с администрацией магазина для уточнения обстоятельств.

С уважением, Андрей Баженов

Директор магазина «М.видео», по адресу г.Улан-Удэ, ул. Жердева, 104Б