• Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 21 блок 1 — 1 этаж
  • ТСК 60 м
Доржи Ринчинов написал 2 отзыва об этом месте

Дориос Пицца доставка

Дориос Пицца доставка

Моя девушка захотела пиццу, и так как она возвращалась с работы я заказал пиццу к 22.30, что бы порадовать её к приходу. Заказ я сделал в 21.35. Девушка приехал к 22.15. И мы с нетерпением стали ждать пиццу, горячую и сочную, пищу богов). Так как отзывы об этой компании очень хорошие, я не беспокоился. К тому же мое место проживания находится в районе Химчистки. А доставка расположена на Фабрике кино. 2 остановки доехать можно за 10 минут. Но к назначенному сроку пиццу не привезли. Подождав 15 минут, в 22.45 я набрал в Дориос, диспетчер сказала, что к нам выехал человек. По голосу девушки мне показалось, что про мой заказ забыли, и заказ только сейчас стали обрабатывать, но это не точно. Итак, набравшись терпения я стал ждать, но так как моя девушка изнывала от голода, и стала вовсю выносить мне мозг, отчаявшись я стал готовить макароны по флотски. И когда макароны были готовы, мне позвонил доставщик пиццы. Бинго, на часах было 23.18. Дориос пицца опоздала на 50 минут. Доставка не оправдала ожиданий. Иначе как не профессиональное отношение к клиенту и к своей работе данное происшествие назвать нельзя.

Но есть и плюсы, а они есть.

1 Это демократичные цены большая пицца обошлась в 685 р.

2 Соус отдают почти по себестоимости 5 р.

3 Пицца была теплая

4 Пицца была вкусная. Кухня работает хорошо!

Минусы

Это работа колл-центра, и доставка. Видимо про мой заказ забыли, так как мы находимся очень близко, и доставить быстро проблем не должно быть.

В фотографиях пруфы, кассовый чек с банковского терминала, так как на терминале сбито время, время стоит 23.08. Прошу обратить внимание Поле Дата (хост-Москва). Это время сервера, и там стоит корректное время 18.20. Время московское, добавляем 5 часов, получаем 23.20.

Ставлю 3

4 за пиццу, вкус понравился, не 5, потому что она была теплой, не горячей.

2 за доставку

Среднее арифметическое (4+2)/=3

• Здравствуйте, Доржи! Ответили на ваш отзыв в группе ВК. Ещё раз приносим свои извинения - нашему косяку нет оправдания. Будем рады видеть вас вновь. Команда Дориос пиццы ;)