Хорошая кухня, заказывали пару раз пиццу, всегда свежая и горячая, прям радует, на твердую 5. С сыром особый восторг!
Пицца на твердую 3, можно иногда перекусить, но бывает и такое что пицца иногда сухая, либо корочка черная((( вообщем есть куда расти
На 1 июня заказывали пиццу и картофель фри, забирали сами.
Оплатили свыше 700 рублей, прождали 30 минут. И все было бы нормально, если бы не качество заказа.
Дети просто отказались есть и остались голодными, вечер был испорчен.
Картошка была абсолютно не соленная, бледная и просто не вкусная.
И пицца была тоже из этой серии, я не смогла...
На 1 июня заказывали пиццу и картофель фри, забирали сами.
Дети просто отказались есть и остались голодными, вечер был испорчен.
Картошка была абсолютно не соленная, бледная и просто не вкусная.
И пицца была тоже из этой серии, я не смогла понять что именно не так, толи тесто, толи сыр был старый, но было просто не вкусно.
Я понимаю, что было очень много заказов в этот день, но нельзя жертвовать качеством из-за количества.
Я больше заказывать у вас не буду и буду знакомых отговаривать. Лучше бы взяли в Николаевском пиццу: она дешевле на 30% и всегда вкусная.
Что будет делать руководство с этой информации, мне все равно, просто выговорилась, весь день детям пытались устроить праздник, а Дориос все испортил.
Прошло уже так много лет. Но ваша пицца не сравнится с другими! Верните "Мон Блан", ребята ну правда она была вкусная. Доставка всегда хорошая, девушки операторы даже знают наши предпочтения. Приятно!
Пицца тут, что надо, как и горячие вторые блюда. Заказываю часто, доставкой прям на работу, к обеду.