Ст Сервис

Авторизованный сервисный центр
  • Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, 5а
  • Ледовая арена Ice Метр 280 м

Шарашкина контора, по другому и не скажешь. Врут на ходу. Заказал ремонт стиральной машины на дому, сказали запись только через неделю (!), мастер будет в промежутке с 8 до 11 час., причем предварительно обязательно (!) позвонит. Ладно, записался. На работе договорился, что до обеда меня не будет. И что? В 11-ом часу, начиная уже беспокоиться, звоню, пытаюсь узнать где же мастер? Переключили на мастера, который сказал, что перезвонит и бросил трубку. Никто и никогда не перезвонил. Половина рабочего дня - коту под хвост. Можно сказать, что прямой ущерб.

Никому не советую обращаться, потеряете время, кто-то потеряет и деньги даже просто от того, что заказ примут, но проигнорируют его. Это называется поразительно хамское отношение к клиентам.

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Профилактическую беседу с сотрудниками проведём. Для выяснения деталей Вашего обращения просьба перезвонить по тел. 89247540018.