Приглашаю автовладельцев к моим услугам по страхованию Е-осаго, Каско, диагностическая карта. Работаю дистанционно, без очередей. 89142549795
Оформление полиса ОСАГО 09.01.2019-11.01.2019 через личный кабинет на сайте СК «СОГАЗ».
После нажатия «Оформить» с учетом КБМ, определился класс страхования по 1-му водителю 13 класс страхования, по 2-му водителю 6 класс страхования.
С учетом КБМ сумма для оплаты полиса составила «Итого: 7339.46 руб.».
Хотя в прошлом году по 2-му водителю...
С учетом КБМ сумма для оплаты полиса составила «Итого: 7339.46 руб.».
Хотя в прошлом году по 2-му водителю определялся 5 класс страхования и с учетом КБМ сумма для оплаты полиса составляла «Итого: 6745.28 руб.». О чем подтверждает страховой полис за прошлый 2018 год. Прошу разъяснить, несмотря на то, что КБМ в целом по договору стал «0.85» вместо «0.9» в связи с чем увеличилась сумма?
Далее при нажатии «Купить онлайн» переходим к шагу 3. Заполнив данные нажимаем «Оформить». Выходит сообщение, что данные по Водителю 2 не найдены в РСА и просьба прикрепить данные скан копий хотя при заполнении уже файл был прикреплен, данные есть непосредственная проверка на сайте в РСА подтвердила это. Данное сообщение некорректное, далее согласившись с данной просьбой прикладываем повторно скан копию по Водителю 2 и приступаем доходим уже "Подтвердить и перейти к оплате" после выходит сообщение о том, что надо подождать 15-20 мин, затем выходит сообщение
"Уважаемый клиент!
Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке.
Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА?"
После этого на сайте РСА предлагаются другие СК, у которых даже нет филиалов в регионе. При отказе перейти на сайт РСА по ссылке и попытке оформить в СК "СОГАЗ" ни к чему не приводит...
Считаю это искусственная уловка.
Если не улучшат, что то с этим, не рекомендовал бы.
Год назад страховал через это дно машину, через интернет, в этом году они ограничили возможность получения полиса еосаго через интернет, перекидываю на рса, куда они держат курс??? На дно капитан!!
К сожалению, Согаз окащались такими же мошенниками, что и остальные шарашкины конторы. Никогда больше ни ногой! Только время и нервы потратил!
Произошло ДТП, и о, ужас! У виновника оказалась ОСАГО от СОГАЗ. Случилось это в конце января, на следующий день я пришёл в офис, прождал длинную очередь в итоге сообщили, что у них запись и сейчас никто не примет, ибо заняты. Запись оказалась аж через 2 недели. Пришлось ждать. В день “N” я принёс все документы, специалист занесла все в компьютер и сказала ждать выплаты. Номер дела конечно же не сообщила. Итог, сейчас уже конец марта, а денег как не было, так и нет. Не рекомендую!!!