Сибирячка

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Была я один раз тут, этого хватило. Цены не соответствуют тем, что заявлены в прайсе. По сути парикмахер испортила все мнение об этом салоне. Плохо подстригла, нервозная какая-то, разговаривала о личных темах с другими сотрудниками. И назначила большую цену чем я ожидала. Не рекомендую!

Хамское отношение к клиентам, пришел в первый раз и паракмахер отказалась меня постричь только потому что я не указал название прически под которую хотел бы постричься. Простое объяснение типа постричь здесь длинней там короче ее не устроило. Смотрю вы там зажрались совсем. Будьте попроще и люди к вам потянутся. Никому не рекомендую

Прекрасное место, в самом центре города. Удобная парковка, рядом с салоном. Вместе с мужем уже давно любим этот салон и не изменяем своим привычкам. Наш мастер Лариса Проказова, очаровательная и самая талантливая) все наши капризы исполняет на 110%. От всей души рекомендую!