5 июня 2022 года. Я нашёл универсальный способ похудеть на 4 кг за неделю. Ты спросишь, чувак как тебе это удалось? Бро, просто дочитай данную историю и ни за что не повторяй за мной. Тебе предстоит не просто расстроить своё пищеварение, а снизвергнуть его в пучину отчаяния и боли.
Вечер. На входе у данного киоска меня пытается остановить бомж...
Вечер. На входе у данного киоска меня пытается остановить бомж фразой: "Подожди". Я проигнорировал просьбу остановиться и зашёл внутрь для совершения заказа(возможно бомж пытался спасти меня, но мы этого уже не узнаем). Купил 2 шавермы и судя по всему с "витрины", т.к. шавермэйкер уже отсутствовал и мне их подогрели.
Придя домой, приступил к трапезе вместе с подругой и почувствовал "подозрительный запах". "Может мне кажется", подумал я и доел шаверму. Спустя 2 часа я почувствовал озноб и закрыл все окна. Через час я уже лежал в кровати с температурой под 38 градусов. Меня начало тошнить и я понял, что у меня симптомы отравления. Рвотный позыв дал о себе знать и злополучная шаверма, как изгоняемый демон, покинула мой организм.
И так началось веселье длительностью в 4 дня. Я восседал над унитазом с невозмутимым лицом каждые 2-4 часа и перед глазами проносились шавермы, сьеденные мной за всю жизнь.
Если ты любишь риск и поиграть в русскую рулетку, то будь готов к тому, что вместо револьвера будет не скончаемо стрелять *опа. А из задницы капает, как с потной афроамериканки в клипе Lil John "Get Low".
Этот ужасный трип закончился. У меня отсутствует аппетит, а стрелка весов показывает на 4 кг меньше. Не повторяйте моих ошибок, если конечно у вас нет цели быстро похудеть.