Аналогичная ситуация была, только с отделением на Добролюбова, в 2gis информация была о том что Отделение работает до 19.00, тоже планы можно было поменять и успеть до 19.00 в другое место, и тут по приезду вижу работает до 18.00. Что за отношение к клиентам.
vollond, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Мы уже направили необходимую информацию в 2gis, чтобы обновить данные на...
vollond, добрый день!
Мы уже направили необходимую информацию в 2gis, чтобы обновить данные на портале.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.