Все занятия классные! Всегда восхищаюсь нашими педагогами, всем коллективом! Спасибо большое!
Очень классные занятия на английском!
Очень классные занятия на английском!
От лица всех родителей выпускников выражаем благодарность нашему дорогому руководителю детского сада «Kinder+» Людмиле Григорьевне и всем нашим любимым воспитателям!
Благодарим Вас за компетентность, педагогический талант, душевную теплоту и за умение находить подход к каждому ребёнку, за любовь, которую вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете им чувствовать себя в детском саду как дома!!! Благодаря Вам наши дети учились жить в коллективе, узнавали о правилах поведения и общения, об окружающем мире. Каждый день проводились различные увлекательные, интересные занятия - по английскому языку, где ребята в игровой форме учились азам иностранного языка, уроки рисования, где детки не только учились рисовать, но и делали различные поделки, лепили из глины и пластилина, уроки музыки. Также проводилась подготовка к школе и велись занятия с психологом!! В нашем любимом саду большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопросам здоровья. Регулярно проводится зарядка, гимнастика 2 раза в неделю, неукоснительно соблюдается режим дня, а в хорошую погоду дети обязательно гуляют на своём благоустроенном участке. Они получают сбалансированное питание и что , немаловажно, очень вкусное!!! Любой малоежка начнёт просить добавку!
Спасибо Вам за то что с нами каждый день добиваетесь и радуетесь успехам наших детей! Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми!!!
С уважением, Мохаммад Наталия Сергеевна и Фарид Набиевич, Кузнецова Валентина Владимировна, Долхонова Елена Викторовна, Агалов Константин Владимирович и Эне Сердаровна, Тан Инсинь и Елена Петровна.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Детский сад «Страна чудес», который мы посещали прежде (он был буквально рядом с домом), был простым местом пребывания детей, состоящим из одной комнаты, в которой к тому же постоянно работал телевизор. Дети как-то самоорганизовывались, никаких развивающих занятий с ними не осуществлялось. Т.к. детей был много, а воспитательница одна, то с утра и вечером она была очень подавлена и раздражена. Ребёнок частенько плакал и не хотел идти в д/с. Хозяйка Ванина Ирина Сергеевна на замечания о ненадлежащей воспитательной деятельности ее д/с предложила немедленно убираться и в добавок назвала моего малыша неадекватным, потому, что он не говорил в 4 года. Мы сразу же покинули это детское учреждение и стали уже серьёзно выбирать д/с. Наш выбор пал на «Киндер +», ранее мы посещали его воскресные группы.
Сейчас, после месяца нашего пребывания в этом д/с, я благодарю провидение, которое привело нас с малышом сюда. Здесь сердечно и встречают и провожают каждого, с улыбкой и добрым словом.
Стоит один раз посетить этот д/с и понимаешь, что хочешь здесь остаться, не потому, что это в трёх минутах от дома, а потому, что это настоящий город детства, который будешь вспоминать всю оставшуюся жизнь. Здесь комфортно и детям и их родителям. Последние получают сразу всю необходимую и исчерпывающую информацию о воспитателях, педагогах, которые занимаются с нашими детьми, о рационе питания, о распорядке дня, о необходимых требованиях. Здесь обязательно интересуются и дорожат вашим мнением, прислушиваются к пожеланиям, дают добрые советы. Для детей чудесно оформленные по различной тематике комнаты для занятий, которые проводятся только в игровой форме. Я и сама в большом восторге от детской кухни с разнообразной утварью, от корабля, туплетного столика, спортивного зала....
Здесь учат понимать поэзию, музыку, прививают любовь к изобразительному искусству, учат английский язык. К слову-чудесно кормят. Каждую минуту ребёнок вовлечён и не оставлен без присмотра! Важно, что здесь дают азы добра, учат любить.
Доброжелательность и профессионализм всего персонала, универсальные методы и методики логопеда сотворили чудо-после двух недель пребывания в этом д/с мой ребёнок заговорил!!! Мы конечно делаем первые шаги, но у нас все впереди!
Утром малыш с огромной радостью идёт в д/с, вечером, после работы, я не могу его увезти из д/с, он не хочет уходить. Вы спросите почему? Потому, что здесь детей ЛЮБЯТ, не денги их родителей, а по настоящему любят детей и делают всё, чтобы им было максимально комфортно, чтобы был результат в развитии малышей.
Людмила Григорьевна, большое спасибо за Ваш труд, Ваше горячее и неравнодушное сердце (принимаете трудных детей). Теперь я точно знаю, что для детей и для себя всегда нужно выбирать только лучше!
«Киндер +» ты лучший!