Спасибо сотрудникам магазина "Kari"!!!
Мы в День Матери, 27 ноября, поехали по важному делам. Приятно всегда получать смс, где говорится об Акциях и Новостях в магазине! Имея клубную карту, на которой имеются бонусы за предыдущие покупки, стараюсь использовать на другие покупки!
Живём напротив магазина, расположенного со стороны ул.Цивилёва...
Спасибо сотрудникам магазина "Kari"!!!
Живём напротив магазина, расположенного со стороны ул.Цивилёва (Элеватор) и выйдя из дому, предложила маме "просто зайти и посмотреть на обувь".
Зашли, народу былооо... Маме приглянулась одна пара сапог у которых с внешней стороны был нашит Мех, который оЧЧЧень хорошо гармонировал с её шубой - Мех одинаковый! Понравились ещё и потому, что они были на низком каблуке. Моей маме это нужно, т.к. в начале этого года она делала операцию по удалению тромбов из-за тромбофлебита нижних конечностей. Предложила маме примерить.
Надев сапожки и пройдясь вдоль выставки, развернулась и сказала: "Как я Вам?", на что я кратко ответила: "Берём!"
Подойдя к кассе начали расчёт. Честно, не ожидала, что ТАКОЕ кол-во Бонусов "подыграют" нам!!!
В итоге за покупку мы оплатили только ТРЕТЬ(!!!) от стоимости сапог!!!
Вдобавок я ещё получила 500(!) Бонусов на карту на покупку товара в сети "Kari"!!!
Разумеется, мы получив Коробку с Новинкой, развернулись снова к дому. Переодев обувь, моя мама поехала "в обновке". Зато слова мамы: "Иду так Мягко и Легко, словно и не в Сапогах..."
Благодарим ВСЕХ сотрудников компании! Здоровья, Успешности и Терпения!!!
Алёна, доброго дня!
Благодарим за отзыв и добрые пожелания!
Алёна, доброго дня!
Благодарим за отзыв и добрые пожелания!
Безусловно, рады, что Вашей маме полюбились сапожки из kari : ) Ведь такая «любовь с первого взгляда» при покупке обуви очень важна – только такая пара будет использоваться в течение долгого времени и доставлять удовольствие каждый день носки. У нас множество возможностей сэкономить бюджет: бонусная программа kari CLUB, партнёрская программа «Спасибо» от Сбербанка и разнообразные акции – используйте любую и совершайте выгодные покупки в kari!
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!