Очень здорово и интересно. Уникальное место, совершенно новый для нас способ провести свободное время - всем понравилось, думаю, еще вернемся.
Всем доброго)
Сам музей хороший, но живой уголок это ужас 😱 !!!!
Животные замучены!!!! Волки ютятся в маленькой клетке, у них уже пол деревянный в тропинку превратился. Бегает без остановки туда сюда не на минуту не останавливаясь.
Всем доброго)
Сам музей хороший, но живой уголок это ужас 😱 !!!!
Птицы тоже страдают, клетки для них маленькие элементарно не могут пролететь и пару метров. Зачем мучать их!? Что бы мы смотрели как они погибают? Сделайте для них хорошие условия что бы ходить и не расстраиваться. Еще раз ужас!!!! Если кто не верит приедите сами в живой уголок и посмотрите на зверей.
Нет гида, нет указателей нормальных, в комплексах нет освещения, ничего не видно. Место реально вгоняет в депрессию. Фильмы ужасов пора там снимать. Из зоопарка воняет фекалиями , или трупами животных, которых содержат в неприемлимо узких вольерах. На входе будка с теткой как в совке. Народ бухает под соснами , недостаточно лавок.
Задумка неплохая. Но подача... Много интересного можно было бы узнать из истории, но... этого сделать невозможно: сопровождающие некоторых элементов музея заняты решением личных вопросов (звонки и длительные беседы помешали рассказу, вынуждены были уйти, чтобы не мешать) или вовсе прячутся от посетителей, чтобы, видимо, не задавали вопросов. И еще одна странность: дикая громкость (элементарно не слышно, что говорит билетер посетителям) и подборка репертуара у кассы, почему нельзя приветствие записать, музыку инструментов народов края,на крайний случай классику. Были лучшего мнения.
Очень любим бывать в этнографическом музее! Но в этот раз были разочарованы Уголком живой природы. Несчастные, голодные, животные! Вонючие клетки, отсутствие у животных воды (мы были в жаркую погоду), отсутствие табличек на клетках, зачастую не понятно какое это животное(особенно птицы)!!!
Расхождение в цене: позвонила за день, чтобы узнать...
Расхождение в цене: позвонила за день, чтобы узнать стоимость билетов, мне сказали:"взрослые 150 рублей, школьники 90", каково же было наше удивление, когда мы увидели совершенно другие цены! Звонила по номеру 360035.