+2 фотографии
Отвратительная управляющая компания. Начнём с того что полы в подъезде моют раз в две недели ( фото тому подтверждение),тем более во время пандемии чистота в подъезде обязательно должна присутствовать. Далее в самый наболевший вопрос это- лифт и водоснабжение. Стабильно раз в месяц нет воды,либо горячей,либо её вообще в кране НЕТ! В УК всегда найдутся отмазки: «ремонтные работы» Что же там за такие ремонтные работы? Что Вы постоянно стабильно оставляете своих жильцов без воды на сутки? Далее, лифт не работает стабильно раз в месяц, бывает и два раза, страшно потом в таком лифте ездить, потому что он явно в плохом состоянии, есть неприятный скрип и шум при движении, порог лифта кабины находится не на уровне, то есть просидает кабина лифта.Это не есть норма! И самое неприятное и ужасное,что перед подъездом собираются постоянно каждый божий день бомжи и алкоголики, они спровляют свою нужду прямо около фасада дома,прямо под подъездом. Спокойно с ребенком из подъезда вообще не выйдешь, реально проходной двор какой-то, просто ФУ-ФУ отвращение!!! Давайте зададим вопрос нашей УК, для чего спрашивается Вы установили цветочную клумбу у подъезда номер:5 ? Что бы бомжи и алкоголики спровляли туда нужду??? Почему УК не решит вечный вопрос с бомжами около прилегающей территории дома, ведь это часть территории закреплена за Вами. Управляющая организация «Элитория» не работает совсем и абсолютно, а создаёт лишь видимость!
Меня зовут Марина Сергеевна, я являюсь директором УО ООО "Элитория".
Представьтесь пожалуйста, собственником какой квартиры и какого блока Вы являетесь и ваши Ф.И.О.?
Меня зовут Марина Сергеевна, я являюсь директором УО ООО "Элитория".
Когда и как, вы обращались в нашу компанию ООО "Элитория", письменно или по телефону (если обращались письменно, то напишите номер и дату входящего письма, если по телефону в диспетчерскую службу, укажите номер телефона и время обращения), мы проверим. У нас ведется регистрация письменных обращений, запись разговоров входящих звонков, а также исходящих звонков.
Начну отвечать по порядку на ваш отзыв:
Подъезды убираются (влажная уборка) раз в неделю, согласно графика, стабильно. Уборщицы в каждом подъезде во время уборки подписывают соответствующий акт о выполненных работах с собственниками квартир, на основании этих актов получают заработную плату. У нас есть чат с собственниками, если бы уборка не велась, собственники сообщили бы нам об этом незамедлительно.
Что значит раз в месяц нет стабильно воды? назовите даты, когда не было воды и какой, у вас(гвс, хвс) и ваше обращение к нам.
По лифту просим вас написать, когда не работал и также ваше обращение (какого числа не работал лифт).
Лифт работает регулярно, раз в месяц проходит ТО (техническое обслуживание), раз в год-ежегодное обязательное освидетельствование лифтов.
На счет людей, без определенного места жительства (с ваших слов), могу пояснить следующее, заявки подобного рода с 5 блока, к нам не поступали. рядом с блоком находится магазин Титан, за всех посетителей торговой сети УО "Элитория" ответственности не несёт. Собственники сами в праве обратиться в полицию с заявлением.
Цветочную клумбу установили по просьбе собственников 5 блока и что благоустройство придомовой территории, входит в перечень работ и услуг управляющей организации. Последнее предложение комментировать не буду, т.к это не правда.
Предполагаю, что вы не являетесь собственником этого дома.
Начну отвечать по порядку на ваш отзыв:
Предполагаю, что вы не являетесь собственником этого дома.
Уважаемая Марина Сергеевна, я так понимаю вы территориально не проживаете в доме по улице: Ключевская 76А? Как вы можете судить о состоянии дома? Во-первых: Существуют такие виды работ, которые выполняются в подъезде. Например, один раз в год управляющая организация обязана мыть окна,протирать влажной тряпкой стены, двери, плафоны на лестничных клетках, почтовые ящики, шкафы для электросчётчиков, слаботочные устройства, управляющая организация должна обеспечить обметание пыли с потолков. Во-вторых: Признаки указывающие на не исправности лифта это: посторонние шумы в кабине лифта при движении, видимые повреждения западают кнопки, уровень кабины лифта и порога не соответствует требованиям. Лифт регулярно выходит из строя-это не есть норма! Вы что хотите допустить гибель людей в кабине лифта? В Москве был не так давно нашумевший, трагический случай когда, жильцы дома разбились в лифте с высоты 16 этажного дома, потому что управляющая компания игнорировала замечания жильцов о не исправности функционирования лифта. В-третьих: Что касается прилегающей территории дома, она закреплена за Вами, и лица без определенного места жительства собираются именно на территории дома, так же на территории подвала который прилегает к территории жилого дома. Если от жильцов дома не поступали жалобы подобного рода, это не оправдывает Ваше бездействие.
Уважаемые "Сарана и Нимба"! Вы не правильно понимаете, я знаю абсолютно всё, что происходит на доме и не только я, а ещё те собственники, которые взялись за работу и судьбу дома вместе с нами.
Генеральная уборка проводится согласно договора (все перечисленное вами, туда входит), с собственниками подписывается соответствующий акт. Если вы являетесь собственником, то должны были знать, что с приходом на дом, как УО, мы начали именно с генеральной уборки, всего дома.
По поводу лифта, я вам уже отвечала ранее выше. Все лифты в доме исправные!раз в месяц проходят ТО (техническое обслуживание), раз в год-ежегодное обязательное освидетельствование лифтов. Если бы лифт был не исправен, его бы вывели из эксплуатации. Подвал на территории дома принадлежит собственникам, он является запасным выходом.
Ждем вашего ответа.
Уважаемая Марина Сергеевна, я так понимаю вы территориально не проживаете в доме по улице: Ключевская 76А? Как вы можете судить о состоянии дома? Во-первых: Существуют такие виды работ, которые выполняются в подъезде. Например, один раз в год управляющая организация обязана мыть окна,протирать влажной тряпкой стены, двери, плафоны на лестничных клетках, почтовые ящики, шкафы для электросчётчиков, слаботочные устройства, управляющая организация должна обеспечить обметание пыли с потолков. Во-вторых: Признаки указывающие на не исправности лифта это: посторонние шумы в кабине лифта при движении, видимые повреждения западают кнопки, уровень кабины лифта и порога не соответствует требованиям. Лифт регулярно выходит из строя-это не есть норма! Вы что хотите допустить гибель людей в кабине лифта? В Москве был не так давно нашумевший, трагический случай когда, жильцы дома разбились в лифте с высоты 16 этажного дома, потому что управляющая компания игнорировала замечания жильцов о не исправности функционирования лифта. В-третьих: Что касается прилегающей территории дома, она закреплена за Вами, и лица без определенного места жительства собираются именно на территории дома, так же на территории подвала который прилегает к территории жилого дома. Если от жильцов дома не поступали жалобы подобного рода, это не оправдывает Ваше бездействие!
Вы дважды написали аналогичный отзыв, ответ на него тот же.
Ждем вашего ответа.
тем более я обращался к вам в начале июля, лифт пересиал резко работать во-второй половине дня. То есть с утра на нём можно было ездить, и ближе к обеду она не работал уже. Я считаю что когда лифт часто не работает жто не есть хорошо. И дело тут даже не перегрузки. Какая может быть перегрузка из-за пяти или трёх человека в лифте.
Если вы являетесь собственником, то не стоит игнорировать вопрос:
Вы не писали, в каком блоке останавливался лифт.
Ждем вашего ответа.
и обращался по телефону, на номер диспетчера, девушка на том проводе ответила,она приняла заявку и сообщит мастеру.
Ждем вашего ответа.
Я являюсь собственником проживаю в 3 блоке. Насчёт стабильно нет воды сутки такого в нашем доме нет. Скорее всего вы не являетесь собственником в нашем доме. Вода есть всегда за исключением отключения горячей воды по графику тгк. И один день проводились ремонтные работы в тепловом узле не было холодной воды соответственно и горячей тоже так как в нашем доме закрытая система водоснабжения. О чем предупредили заранее всех в разных формах и чате и на доске объявлений и в Гис жкх. Делается все для нас я считаю один день можно потерпеть неудобства. По поводу бомжей и алкашей я считаю что должны бороться и сами собственники обращаться в правоохранительные органы.
третий блок это с внутренней стороны дома, верно? Я думаю Галина, Вас они сильно не беспокоят, так как вы выходите постоянно из подъезда сразу во двор дома. Так вот бомжи и алкоголики собираются именно около четвертого и особенно около пятого блока. Часть прилегающей территории дома закреплена за УО. В итоге УО должна как то повлиять на беспорядок. Я звонил в полицию сделал обращение, и знаете что мне ответили? «Звоните в Управляющую компанию своего дома» то есть полиции ссылаться на оборот на УО дома. И на такие заявки они не ездят. Сами знаете какая у нас полиция.
Сообщите нам о вашем обращении в полицию. Мы сделаем официальный запрос, поступала ли от вас к ним обращение и почему они не отреагировали? Для этого вам надо сообщить нам, вашу Ф.И.О. дату и время обращения.
потому они выезжают только тогда, когда на кого-то нападение совершат, вызывали, ждали,ждали и никто так и не приехал. Вот и вся полиция! Вы сами попробовали разобраться с бомжами? Или этим только должны жильцы дома разбираться? Почему это вопрос мало кого волнует?(В группе Вайбер,пятый блок, скидывали фото,о том что,около подвала дома собираются не известные люди и спускают туда нужду. И все молчат,ноль эмоций.