Доктор вовремя не приходит.Когда придет не знают связи с ним нет.На прием так и не попал пришлось уйти.
Я отношусь к тому поколению, которое боится стоматологов и если уж и идёт к ним на прием, то только при крайней необходимости. Так и сюда я обратилась из-за болей, которые особенно усиливались в ночное время и совсем не давали спать.
Может быть тот, кто читает мой отзыв, тоже сталкивался или слышал о том, что иногда зубы мудрости начинают расти очень и очень поздно. Вот и у меня один из них начал проявлять свой рост наружу в 28 лет. Сейчас мне 31 и за этот период он смог сдвинуть весь нижний зубной ряд, некогда бывших идеально ровных зубов. 😥
Операция по удалению моего зажатого со всех сторон зуба мудрости была сложной, но я ничего не чувствовала. Кроме того врач шутил и объяснял каждое свое действие, что очень успокаивало, так как неизвестность всегда нас пугает.
Меня сразу предупредили, что на место этого зуба, где сейчас виднелась большая дырень, поставили тампон с лекарством, прописали уход и необходимость есть и чистить зубы аккуратно, чтобы не повредить образовавшийся сгусток крови, который должен был выполнять функцию защиты от воспаления. Я его, к сожалению, не смогла сохранить, скорее всего при чистке зубов. И, как вы уже наверное догадались, у меня начался воспалительный процесс, сопровождаемый болями ещё сильнее прежнего.
Снова обратилась в Дентапроф и меня очень приятно удивило то, что врач спокойно и бесплатно оказал всю необходимую помощь и исключил развитие воспаления.
Настоятельно рекомендую данную стоматологию, так как за время лечения видела много людей, обращающихся с самыми разными сложными ситуациями, которые уходили из стоматологии довольными результатами.
Всей семьей лечимся в клинике Дентапроф на Гагарина. Любовь Константиновна самый лучший стоматолог,зубы у меня прямо скажем не очень,она спасла мне зуб со свищом который в Москве мне пломбировали дважды и отправили удалять тк свищ появлялся вновь. Любовь Константиновна перепломбировала мне этот зуб и вот уже лет 8 я про него не вспоминаю)) Как владелец плохих зубов могу заверить что Любовь Константиновна сражается за каждый зуб,при этом она очень тактичная, позитивная и настоящий профессионал. Честно была удивлена негативному отзыву про нее,знаю этого врача очень давно - ни разу не слышала чтобы она не то,чтоб хамила,а даже чтобы повысила голос,наоборот всегда все четко, спокойно и по делу..
Мне не понравилось очень отношение врача Любовь Константиновны Б, дерганная, грубая, в общем больше не пойду в эту клинику. За такие деньги можно было бы и отношение к пациентам улучшить. Впечатление неприятное.
1,5 года назад лечили дочке зубки, все понравилось, дочь ужасно боится стоматологов, тут спокойно села и вместо 3 зубов вылечила 4, совершенно безболезненно. Сегодня пошла сама, на удаление. Все супер, отношение отличное, врач просто замечательный, все рассказал, объяснил, по мимо дал консультацию. Удаление прошло совершенно безболезненно. Рекомендую. Спасибо