Дентапроф

Клиника семейной стоматологии
  • Улан-Удэ, Гагарина улица, 16а — 1 этаж
  • ТЦ Сагаан Морин 140 м

Я отношусь к тому поколению, которое боится стоматологов и если уж и идёт к ним на прием, то только при крайней необходимости. Так и сюда я обратилась из-за болей, которые особенно усиливались в ночное время и совсем не давали спать.

Может быть тот, кто читает мой отзыв, тоже сталкивался или слышал о том, что иногда зубы мудрости начинают расти очень и очень поздно. Вот и у меня один из них начал проявлять свой рост наружу в 28 лет. Сейчас мне 31 и за этот период он смог сдвинуть весь нижний зубной ряд, некогда бывших идеально ровных зубов. 😥

Операция по удалению моего зажатого со всех сторон зуба мудрости была сложной, но я ничего не чувствовала. Кроме того врач шутил и объяснял каждое свое действие, что очень успокаивало, так как неизвестность всегда нас пугает.

Меня сразу предупредили, что на место этого зуба, где сейчас виднелась большая дырень, поставили тампон с лекарством, прописали уход и необходимость есть и чистить зубы аккуратно, чтобы не повредить образовавшийся сгусток крови, который должен был выполнять функцию защиты от воспаления. Я его, к сожалению, не смогла сохранить, скорее всего при чистке зубов. И, как вы уже наверное догадались, у меня начался воспалительный процесс, сопровождаемый болями ещё сильнее прежнего.

Снова обратилась в Дентапроф и меня очень приятно удивило то, что врач спокойно и бесплатно оказал всю необходимую помощь и исключил развитие воспаления.

Настоятельно рекомендую данную стоматологию, так как за время лечения видела много людей, обращающихся с самыми разными сложными ситуациями, которые уходили из стоматологии довольными результатами.