Деловые Линии

Транспортная компания
  • Улан-Удэ, 502 километр, 160 — 1 этаж
  • Торговая площадь "Фортуна" 1000 м

Заказывала перевозку личных вещей в другой город.

В целом всё неплохо, довезли раньше обещанного, в сохранности. Хотя и перевернули коробки, на которых я специально помечала верхнюю сторону. В общем, хорошо, что н рискнула с ними отправлять посуду.

Но.

Заказывала перевозку личных вещей в другой город.

Но.

Не могу поставить пятерку, поскольку заказывала и оплачивала дополнительную упаковку, мне нужно было, чтобы обмотали пленкой кофр швейной машинки. А этого никто не сделал.

На вопрос менеджер отправила писать претензии. Понятно, что из-за ста рублей мне тупо лень связываться с этой бюрократией. А конторе прибыль, как говорится, сто старушек - рупь.

Не надо так.

апд. По итогам работы с отзывами могу только снизить балл.

Разбирались-разбирались в личке, почему мою машинку не упаковали, как я указывала в заявке, да и разобрались - потому что! И я могу получить теперь скидку в размере стоимости упаковки. Или - вот спасибо, щедрота и доброта! - заняться перепиской с конторой ради возврата этой сотни рублей. Да я и без ваших разборок могла заняться этой перепиской. Только мне не сто рублей сэкономить надо было, а чтобы машинка была изолирована от чужих грузов и чтобы не пришлось после доставки мыть кофр.

И даже "извините" ни разу не написали. Действительно, чо там извиняться за такие копейки, утремся поди.

Здравствуйте, Алиса!

Спасибо за Ваш отзыв.

Пожалуйста, напишите мне в ЛС номер накладной, уточню информацию насчет упаковки швейной машинки.

С уважением

Мария Гладкова.