АвтоЛидер

Магазин автозапчастей и СТО
  • Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, 3в — 1 этаж
  • Торговая площадь "Фортуна" 170 м

Крайне не советую данную организацию, ввиду высокой стоимости запчастей, а также не профессионального ремонта, делали переборку коробки пару месяцев назад, сейчас вынужден покупать контрактную АКПП, если бы в самом начале сразу посоветовали купить и поставить АКПП по деньгам чуть дороже бы вышло, в общем решили просто деньги срубить так сказать....

Руководству совет от бывшего клиента оставившего приличную сумму денег, ПРИМИТЕ МЕРЫ!

• Полностью с Вами согласны! тоже там ремонтировали свой автомобиль, непрофессионально поменяли подвесной подшипник карданного вала, флянец карданного вала развернули на два зуба, получилось смещение крестовины. отсюда гул, вибрация пострадал подвесной подшипник и две крестовины карданного вала при пробеге в 1500 км. Мы в ШОКЕ!!!!

• Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за обратную связь! Напишите, пожалуйста, номер наряд-задания или дату обращения в СТО, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации. К сожалению по ФИ не можем Вас найти в базе данных .