Обслуживаюсь в данном сто "АвтоЛидер"очень давно,отличные компетентные мастера.Очень быстрое и качественное обслуживание. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
СТО "Автолидер" не соответстует своему названию: очень дорогие запчасти, сколь ко стоит запчасть, столько и ремонт. ремонт производился на Проспекте Автомобилистов 3 В. Непрофессиональная замена подвесного подшипника карданного вала, в результате чего при пробеге в 1500 км разбило подвесной подшипник и две крестовины карданного вала за замену содрали 1500 рублей по времени подшипник меняется 20-30 минут. вопрос; стоит ли обращаться в это СТО?
Игорь
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер наряд-задания, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
Хочу оставить положительный отзыв о работниках СТО Автолидер на Борсоева! На прошлых выходных вечером ехала из района, очень сильно начало стучать сзади справа, прям грохот, еле доехала до СТО, время уже было в районе 19ч. Заехала почти сразу на диагностику, все быстро сделали ребята, сказали что стойки нужно менять, сразу подобрали и согласились поставить, хотя время уже было к закрытию. Итого меньше чем за 2 часа мне все сделали. Нареканий по работе нет, езжу тьфу...тьфу... без всяких посторонних звуков. Спасибо мастеру Андрею и продавцу Александре!
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из этого автосервиса. Машину мою отремонтировали в течение 1,5 часов!! Все сделали качественно! Хорошее отношение к клиенту. Буду рекомендовать этот сервис знакомым однозначно!
Приезжала 3 января, очень надеялась, что будет открыто и мне повезло. Уже работали. А то пока каталась в праздники появился какой то скрип, когда поворачивала машину и вообще начала себя как то не так вести как обычно. Оказалась проблема в шаровой опоре. Которую мне благополучно и заменили там. Проблема к счастью сразу ушла за что и спасибо этой компании и конкретно умелым специалистам.