Айболит

Ветеринарная клиника
  • Улан-Удэ, Ключевская улица, 55а
  • Товары Бурятии 430 м

Ужасная клиника. Сначала не хотели лечить кошку, не проведя анализов сказали, что у нее гепатит и это не лечится!!! У кошки была инфекция и мы ее сами вылечили по интернету. Теперь у собаки "Ёкширский терьер" - остеопороз! В щенячьем возрасте был невылеченный рахит, который у взрослой собаки перешел в остеопороз. Скелет собаки деформировался, собака хромает, тяжело дышит, органы гипертрофировались из-за чего она распухла. Нам досталась в таком состоянии. Доктор клиники "Айболит" - Голощапов, сказал, что у собак рахита не бывает, запретил давать кальций и гулять на солнце, посоветовал меньше читать и не верить интернету!!!

• Уважаемый Евгений, очень жаль что у нас с Вами не получилось терапевтического сотрудничества.

На рентгенограмме Вашей собаки не обнаружено характерных для рахита изменений скелета, впрочем как и для других остеопатий в том числе и остеопороза. На УЗИ не обнаружено гипертрофии органов. Зато у собаки выявлен избыточный вес и связанные с ним проблемы. Простите, что не обладаем даром убеждения. Мы всего лишь ветеринарные врачи, доверяем диагнозам на основании проведенных обследований а никак не на основании советов из социальных сетей. Очень надеемся на то что Вы найдете более убедительного доктора.

С уважением, администрация ветеринарной клиники "Ай-болит"