Айболит

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дерматолог доброжелательный, уважительный, отлично провел прием. Собачку посмотрел, всё рассказал, показал, анализы провел. Близко к дому, удобно было обратиться.

Руфина написала 3 отзыва об этом месте

Врачи профессиональные, качественно обслужили, хорошо обращались с питомцем, вежливо со мной общались, поставили правильный диагноз, назначили лечение, которое помогло. У питомца рак кожи. В лаборатории ему брали соскоб с раны. Мне было главное, чтобы поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Приняли оперативно даже в позднее время и быстро взяли анализы, проявили при этом дружелюбное отношение. У питомца заболело ухо, пошел из него запах, так как был грибок и целый букет заболеваний. Врачи назначили прием лосьон, капли и прием антибиотиков. После лечения собаке стало намного легче. Весной ставили также укол кошке.

Мила написала 3 отзыва об этом месте

Нам понравилось, питомец уже родил. Хороший врач, вежливая девушка. На ресепшн хорошие администраторы, разговорчивые, вежливые. После осмотра животного сказали ждать до родов пару дней. Я просто хотела узнать, сколько будет щенков. У нас кокер-спаниель английский 7-ми лет.

Мы обратились на ночной приём с собакой, потом мы приехали на следующий день на повторный осмотр. У собаки не только было отравление, врач Юлия потом даже диагноз озвучила, рассказала. Делали капельницы, уколы ставили, УЗИ провели, всякие синдромы сняли.