По совету друзей решили зайти в это заведение. Про концепцию была в курсе, так что размер порций меня не поверг в шок. Перед посещением почитала отзывы и была уверенна, что в этом заведении и сервис и кухня на высоте. Ожидание - реальность оказались далеки друг от друга.
Официант подошёл относительно быстро, мы уже были готовы заказать напитки и...
Показать целиком
По совету друзей решили зайти в это заведение. Про концепцию была в курсе, так что размер порций меня не поверг в шок. Перед посещением почитала отзывы и была уверенна, что в этом заведении и сервис и кухня на высоте. Ожидание - реальность оказались далеки друг от друга.
Официант подошёл относительно быстро, мы уже были готовы заказать напитки и пару закусок.
Через энное кол-во времени (мне показалось, что слишком долго мы ждали напитки, мин 10-15) принесли мой коктейль «Банановая кайпиринья». Ойййй думаю какой красивый и наверное вкусный мммм. И пить то хотелось сильно, ведь ждала столько .... Но сразу я его попить не смогла- у меня не было трубочки в стакане. А я его как пить то должна была? Он полностью изо льда же, я бы попросту облилась.
По закускам- сырные выше всех похвал 🙏🏼
Какая-то мясная закуска (говядина или ростбиф) были посыпаны огромными кусками соли. Кушать это было невозможно. Вернула официанту с указанием на этот недочёт- ведь неприятно, когда соль кусками грызёшь. Молча забрал.
Далее заказали по ещё одному коктейлю- опять оба без трубочки. Ну штоооооо ж такое, ничему жизнь официанта не учит.
Последним в заказе был жульен (подача огонь и вкус тоже).
Так как все готовилось и подавалось нам очень долго (хотя не понимаю как можно долго выкладывать холодную закуску на маленькую тарелочку 🤷🏻♀️) подозвала официанта и попросила сразу после закуски подать крем-брюле.
Та самая подруга , которая активно призывала меня посетить это место таааак нахваливала этот крем-брюле, что я из-за него то и пошла сюда. Ну тут произошло фиасище.
Официант ,вероятно, услышал только «СРАЗУ КРЕМ-БРЮЛЕ». Вот и вынес его до жульена 😑. Говорю- «Хочу десерт НА ДЕСЕРТ, а не в середине трапезы», на что на меня смотрят как дуру. СЕРВИС
После жульена выносят ещё раз десерт, ну думаю сейчас как постучу ложечкой по сахарной корочке, а он тот же самый, что был 10 минут назад. лол. Холодный, грустный, не хрустящий. СЕРВИИИС
Зову девушку в юбке и интересуюсь, а не должна ли быть корочка сахарная вот в этом самом месте, на что девушка «дергает» официантку, стоящую за соседним столом и разговаривающую с гостями, вопросом «А ДОЛЖНА ЛИ БЫТЬ КОРОЧКА». После того, как официантка договорила со своими гостями , подошла ко мне и посмотрела на мой грустный десерт, забрала его и пообещала «выяснить что же пошло не так».
почему я так долго пишу про один десерт за сотку?!?!? Да потому что стыдно должно быть отдавать десерт, себестоимость которого копейки в таком виде. Потому что вообще отдавать блюда не должного качества должно быть стыдно.
Ах, ну вишенкой стало то, что мне вынесли эту чашку третий раз. ЛОЛ.
СЕРВИИИИИС И РЕСТОРАННЫЙ УРОВЕНЬ
Конечно, к третьему разу бедный десерт выглядел соответствующе. Видимо, повар посчитал, что раз уж я такая мисс-каприз и хочу корочку, то будет мне «корочка» и спалил сахар к чёртовой бабушке. А чтобы я этот маленький «сюрпрайз» заметила не сразу, кинул туда листочек мяты.
Серьёзно? Чему вы учите свой персонал? Вынести одну и ту же тарелочку попозже? Постараться все -таки заставить скушать блюдо, которое нельзя уже подавать?!
Сервис ,говорили они ...
К слову, в счете была говядина, которую я вернула. Спрашиваю- «почему я должна платить за то, что не съела по причине того, что это было не возможно?» гениальный ответ «я сейчас решу это с менеджером». Ну почемуууууу я должна ждать этого решения сейчас? Почему ты не рассказал сразу ей о том, что у тебя гости отказались от блюда??
Говядину убрали- панакоту оставили.
Менеджер вышла, после того, как я попросила ее пригласить. Нам запаковали два десерта «с собой», ну с учетом того, что за крем-брюле я все- таки заплатила, так себе извинение за то, что мне пытались «втюхать».
Говорят, больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на крем-брюле, который не можешь отведать
Говорят, больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на ресторан, который отвечает, что сервис -это их второе имя , а потом творит такое
Говорят, больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на счёт, по которому ты должен заплатить за всё при всё вообще всё
Ох как много слов получилось 😱
Резюмирую- цены высокие (если пересчитать в нормальную граммовку), кухня через раз, сервис минус сто.
Может мы с парнем лицами не вышли, раз нам был оказан такой приём. Обидненько.