- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это был не день Бэкхема!
Что-то пошло не так...
Уютный интерьер (как и во всех Своих компаниях по стране), но вот повар, а потом и официанты....
Дело было так, заказал свининку, принесли не прожаренную. Спрашиваю - что это такое? Говорят - степень прожарки! Пауза. Изумление.
- Степени прожарки касаются ведь только говядины?
- Нет, повар сказал,...
Это был не день Бэкхема!
Что-то пошло не так...
Уютный интерьер (как и во всех Своих компаниях по стране), но вот повар, а потом и официанты....
Дело было так, заказал свининку, принесли не прожаренную. Спрашиваю - что это такое? Говорят - степень прожарки! Пауза. Изумление.
- Степени прожарки касаются ведь только говядины?
- Нет, повар сказал, что у этой свинины такая степень прожарки.
Фатал эрор.
Заменили на другое блюдо: мясо по-французски. Ок. Приносят макароны.
- это мне?
- да.
- но мне обещали мясо по-французски.
- нет, сказали, что вам макароны.
- нет, спасибо, я подожду мясо.
Еще 10 минут ожидания. Все уже поели и ждут когда поем я. Принесли моё мясо. Съел и скорее в отель.
Спасибо, но больше так не надо!
❤️