Хорошая клиника и ветеринары. Хорошо обследуют и не навязывают ни чего лишнего. Применяемые препараты хорошего качества.
Большое спасибо клинике, а именно доктору Олесе Владимировне за профессионализм и отзывчивость в оказании помощи нашим маленьким питомцам! Мы благодарим персонал клиники за наших "кошаков", и желаем успешной и процветающей дальнейшей работы! Ещё раз Спасибо Большое за Ваше умение и добросердечное отношение к своему, так необходимому всем нам и нашим зверушкам, делу!!! Пусть Бог благословит Ваше поприще и хранит Вас всегда!
14:30
14:30