Идиотизм наиполнейший, приехал купить билет стоянка больше 15 минут 100 руб. На кассах очереди минут по 15-20 стоять нужно. Для начала нужно для людей сделать условия а потом наглеть.
Попыталась дозвониться до справочного ж/д, бесполезно.
Не отвечает ни один телефон. Как получить информацию об оставленных вещах неизвестно.
Один телефон случайно ответил и в грубой форме сообщил что вообще нечего не знает, а телефон зала повышенной комфортности постоянно занят
Дозвониться до операторов невозможно, пока звонила все минуты кончились и ничего не говорят операторы заняты, ждите
Ехал домой, все шло хорошо, хорошее настроение и все остальное, но надо было вмешаться охраннику когда я подошел к другому охраннику с вопросом где туалет как другой начал кричать разговаривать со мной на повышенных тоннах "Что типа я мешаю им работать и почему я перебиваю их?!" Я был в шоке от неадекватной реакции охранника, я заметил что в городе большинство охранников неадекватные психи, уж простите за правду
Покупали билеты через терминал, девушка все объясняет, очень милая и приветливая. Все очень быстро оформила без очереди в кассу, предупредила о скидке 50% для детей.