ЖелДорЭкспедиция

Служба перевозки грузов
  • Улан-Удэ, Дальненагорная, 62Б
  • Баня №2 160 м

пользуемся Желдором постоянно, уже 3 года, получаем и отправляем сельхозтехнику, качество доставки очень хорошее, пишу отзыв после того как сегодня, получая груз прессоподборщик, возникли проблемы с перегрузом прессоподборщика в машину. Ребята на складе очень аккуратно двумя погрузчиками переместили технику (1800 кг) в кузов грузовика, работали быстро и слаженно, несмотря на то что груз был сложный со смещенным центром тяжести. Настоящие профессионалы! Компанию рекомендую!

Добрый день.

Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.

Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.

• Добрый день.