Хорошие сотрудники, доктор и администратор, добрые, отзывчивые, все объясняли доходчиво. Клинику мне рекомендовали, что она хорошая, хорошие врачи. Посетила ее один раз.
В наркологической клинике мне понравилось вежливое обслуживание, опытные врачи, внимательно выслушали, посоветовали нужный препарат. Делали вшивание. Обслуживание в клинике нормальное, хорошее.
Доктор Вера Вячеславовна, которая меня приняла, хорошая, я чувствовал от неё положительное отношение. На приёме она на интересующие вопросы отвечала и нормально реагировала, дала мне консультацию и посоветовала психолога, дала его контактный номер. Второй раз обращался в клинику, особенно меня устраивает территориальная близость к моему дому, никуда ехать не надо.
Впечатления об оказанных услугах остались нормальные, меня всё, в целом, устроило. Доктор Вера Вячеславовна мне понравилась, она обаятельная и привлекательная, информацию озвучивала чётко и грамотно. Клинику для обращения я выбрал случайно, на положительные отзывы смотрел. Записаться на услуги получилось быстро, после звонка на следующий день состоялся приём.
Услуги в клинике оказали хорошо, человек, которого принимали, обратился уже второй раз, оба приема прошли нормально. Самое главное было получить результат положительный. Доктор поставил укол, отношение на приеме было отличным.