Здоровый регион

Наркологическая клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Персонал здесь очень доброжелательный, а врач Вера Вячеславовна - настоящий профессионал. Она подробно объясняет все нюансы лечения, внимательно относится к пациентам. Мы уже дважды обращались к ней и остались в полном восторге. Хочется пожелать ей здоровья и успехов в работе, таких специалистов сейчас мало!

Руслана написала 2 отзыва об этом месте

Всё прошло четко и понятно, без лишних вопросов. Врачи поставили диагноз адекватно и хорошо разобрались в моей проблеме. Лечение, которое назначила женщина-врач, по всей видимости, дало положительный результат — чувствую себя отлично.

Радослав написал 2 отзыва об этом месте

Обратилась для оформления медицинской документации, специалисты молодцы! Очень вежливые, всё доходчиво объясняют, мужу всё понравилось.

Зинаида написала 2 отзыва об этом месте

Обратились в клинику по рекомендациям и отзывам и не пожалели. Обслуживание в клинике оставило только положительные впечатления. Особенно хочу отметить отношение персонала и внимание врача Баира Немаевича. Он очень квалифицированный, знает свое дело. Приезжал к нам на дом, и мы к нему в клинику ездили, он помог моему мужу, Валерию.