Здоровье

Центр акушерства и гинекологии
  • Открыто до 15:00

Была по записи на УЗИ, врач Иванова Аюна Николаевна, очень грамотно все пояснила, коллектив дружелюбный и вежливый! Цена приемлемая, всем рекомендую! А центру процветания и здоровья пациентам!!!

Врач высокомерный и отстраненный. Получая вопросы на интимные вопросы, открыто ухмылялась. И также даже обсуждала других пациентов. Лечение назначила, началась аллергия. В ответ "наотвали" сказала по телефону выпить "Супрастин". Назначает кучу мазков, без которых можно жить. Это мое сугубо личное мнение, но я бы не советовала посещать.

Плохо, всё плохо! Лечение проходила дважды, соблюдала все предписания врача. Результата, как по мне, не было.

При каждом лечении мне назначали недешевые процедуры. Очень жаль потраченного времени! Не обращайтесь в данную клинику, если хотите получить лечение.

Искала врача УЗИ по отзывам и попала в эту клинику. Очень приветливый персонал! Врач все рассказала, показала, ответила на все мои мои вопросы, успокоила во всех моих переживаниях за симптомы, которые меня беспокоили. Спасибо вам огромное

Оксана Михайловна Вы лучший специалист своего дела! Была во многих клиниках, но профессионализм и качество нашла у Вас. Всем советую и рекомендую.