Добрый вечер, анонимовци!!! 👋
Хочу поделиться с вами историей и предупредить всех что бы вы прежде чем сдавать свои вещи в гардероб в Z CLUB и других ночных клубах были бдительны‼️‼️
Добрый вечер, анонимовци!!! 👋
Перед Новым годом мой брат пошёл в ночной клуб известный в нашем городе Z CLUB как обычно сдал куртку в гардероб и пошёл смотреть концерт (приезжал какой то рэпер). Концерт закончился он пошёл забирать куртку отдаёт номерок, а куртки его нет, ему подходит гордиробщица и говорит:
- ну нет твоей куртки ищи‼️
мой брат стоит в шоке спрашивает как нет, на что ему отвечают:
-Вот так нет!
Мой брат зовёт администратора на что администратор отвечает:
- вызывайте полицию!
Мы вызвали полицию они посмотрели камеры, а камеры были засвечены, на которых не видно ни чего, составляют заявления.
Приходит управляющий имя его Илья и просит не писать заявление что они возмещат ущерб, куртка была дорогая 18000₽ (чек подтверждающий покупку есть и данную стоимость) известной фирмы Reebok. Нам удалось договориться с управляющим что они возмещать сумму или же купят такой же пуховик в течении 10 дней. Первые несколько дней нам Илья (управляющий) писал извинялся звонил, и что вы думаете?!
Прошло уже больше 10 дней администрация клуба на звонки не отвечает, управляющий тоже нас игнорирует.
Мне просто интересно вас совесть не грызёт?!🤔😡 Ваш клуб так халатно ко всему относиться?
Хочу предупредить! Сейчас зима и большенство девушек и молодых людей ходят в дорогих вещах, не доверяйте свои вещи в гардероб в Z Club. И уж тем более таким управляющим как Илья.
Ps: Уважаемый Илья уже же 10 дней прошло🤷🏻♀️ Дело двинулось дальше.👍