ЯРоллов

Фьюжн-ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч

Мы постоянно заказываем здесь, меню разнообразное и еда очень вкусная, это наше любимое место, рекомендую попробовать.

Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы стали нашими постоянными клиентами и что наше меню радует вас разнообразием и вкусом! 🍽️💖 Рекомендуйте нас друзьям, и мы постараемся не разочаровать! Ждем вас снова за новыми вкусными блюдами! 🌟✨

Отмечали день рождения с помощью Яроллов. Заказали большой сет роллов "Футомаки" и пиццу "Двойная пепперони". Все привезли вовремя, горячее - горячим, роллы - свежайшие. Обслуживание на высоте, оператор при заказе помогла с выбором, а курьер был очень вежливым. Гости остались довольны, праздник удался! Спасибо Яроллов за вкусный вечер!

Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! 🎉 Мы очень рады, что вы выбрали ЯРоллов для празднования дня рождения! 🍣🍕 Здорово слышать, что все было вовремя и на высшем уровне — от свежих роллов до вежливого курьера. 😊 Мы всегда стараемся сделать ваши моменты особенными! Ждем вас снова за новыми вкусными заказами! ❤️

Заказываем в этом ресторане постоянно, меню очень разнообразное и вкусное, доставка быстрая, всё на высшем уровне, рекомендую.

Диана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы постоянно заказываете у нас и наслаждаетесь разнообразием нашего меню! 🍽️✨ Быстрая доставка и высокое качество — это то, к чему мы стремимся. Спасибо за рекомендацию, и ждем вас снова! ❤️🙏

Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что доставка была удобной и своевременной, а качество еды и упаковка — на высоте! 🍣❄️ Мы стараемся заботиться о каждом заказе, чтобы вы получали только лучшее. Рады, что сайт тоже понравился — ваш комфорт для нас важен! Ждём вас снова! 🙌💛

Павел, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что куриный шницель и сервис в ЯРоллов произвели на вас такое впечатление. Мы всегда рады создавать уютную атмосферу для наших гостей и радовать вкусной едой. Ждём вас снова на семейный ужин! 🍽️🍷✨