Менял воздушные и масляные фильтры на Октавии. Продавец приятный человек, предложил варианты на разные бюджеты, конкретно рассказал что да как, я не запомнил, но было интересно) Подобрал подходящие по всем параметрам. Работают, не жалуюсь)
Магазин надежный, несколько раз с Сергеем подбирали запчасти на последующий ремонт, проблем не возникало.
Заказывал контрактник в WinCode. Приехало в сборе, свап проводил у них же на ботанической в сервисе. Благодарю.
Все отлично сработано, отправили довольно быстро. Энергия только вот долго везла, но ничего страшного
Митсубиси Лансер, купил здесь запчасть, не подошла, деньги думал выкинул на ветер. Пришел в магазин сказал так и так ошибся, предоставил чек, все вернули в полном размере, не отходя от кассы нашли нужный мне вариант