Здравствуйте! Очень долго сортируют, отгружают и отправляют на пункт выдачи. После сортировки только через 1-3 дня отправляют в пункт выдачи, приходится ждать свой заказ долго, даже задерживается на несколько дней. Раньше, когда не было этого сц, товары из Иркутска приходили быстро, на следующий день! Теперь после открытия этого сортировочного центра заказы задерживаются. Этот сортировочный центр находится недолеко от меня, но приходится ждать. Как будто я живу в Якутии..
Конечно было, что отправляли через несколько часов, но этого мало. Даже если доставка отправлена на пункт выдачи, то она едет до меня день. Хотя с Улан удэ до моего пункта выдачи, ехать меньше часа.
Спасибо за понимание. Пожалуйста, отправляйте заказ сразу после сортировки, или если такой возможности нет, то через час-два.
Хороших дней и с наступающим новым годом!