Водомер 03

Офис
  • Закрыто до 09:00

Спасибо Вам за столь раскрытый позитивный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что работа с нами оставила положительные впечатления!

Хорошая компания. Для меня главным делом это документы, то есть Регистрация водосчетчиков, так как не все фирмы предоставляют такую услугу. Через месяц получил на руки акты установки. Работу произвели качественно. Без нареканий.

Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь и выполнять нашу работу качественно, быстро и надёжно.

Пришло время менять водосчетчики, закончился срок поверки. Обзвонила почти все фирмы, но не одна не работает в выходной праздничный день, напоследок попробовала позвонить в данную организацию и к счастью оказалось, что она клиентоориентирована. Приехал мастер со своими счетчиками, все быстро поменял, оформил документы, запломбировал. Рекомендую!

Спасибо большое за отзыв, мы рады предоставить наши услуги предельно качественно и в любое удобное для Вас время.

Устанавливал водосчетчики с помощью данной компании. Мастер приехал вовремя как договаривались, все сделал аккуратно и качественно. Водосчетчики зарегистрированы как положено в тгк и водоканале. В целом доволен.

Спасибо за отзыв! Мы ценим это и всегда рады предоставить Вам качественные услуги.