Какой же у вас вкусный Наполеон, действительно, как в детстве. В моем детстве такой делала бабушка. Срок хранения 120 часов. Подскажите , пожалуйста, все магазины, где вы их реализуете в Новосибирске , а то приходится ездить в район МЖК.
Интересно, ответят, или нет.
Я обожаю Наполеон тоже с детства, но... а чего у этого торта такой состав-то? 😔
Что не так в составе? Торт вообще то вкусный
Нисколько не сомневаюсь, что вкусный 🙂 Маргарин, спред. Это же в пищу нельзя употреблять в принципе. И я не могу понять, для какой они цели вообще в составе-то. Эмульгаторы — какие именно? Ну почему не указать? Соевый, поди, лецитин один из них, так вот интересно, что за соя, не генно ли модифицированная.
Там не только маргарин. Если внимательно читать ближе к концу написано, что и сгущеное молоко, и масло сливочное коровье. Читала?
А против маргарина я вообще ничего не имею. Даже помню как моя мама когда делала какие то печенюшки говорила, что на маргарине даже ещё и вкуснее получается, чем на сливочном масле.
Реф. Есть отзыв где позы вкусные?
Где вкусные позы лучше читать про кафешки бурятской кухни.
Встречала такой тортик в спаре на ул. 1905 года, и в пятерочках.
Там другой, тот пробовала, совсем не то . но ещё раз присмотрюсь
В магнитах они почти всегда есть. И в пятерочке бывают.
Спасибо ❤️