Была в "Vita Cosmetology" больше 10 лет назад и честно говоря думала, что при таком безобразном отношении к клиентам этот салон давно не работает, поэтому не оставляла отзыв раньше. К сожалению, когда это произошло, компьютеры и интернет не были в нашем городе в таком ходу, как сейчас. Попросту, они были не у всех. У меня интернета не было.
В то...
В то время я ходила в этот салон на фотоэпиляцию и где-то на третьем сеансе мне сделали ожог на самом чувствительном месте. Более того, с меня взяли деньги до сеанса и от болевого шока я не догадалась потребовать деньги назад. На коже вздулся пузырь и я в полуобморочном состоянии добиралась до работы, где еще умудрилась проработать рабочий день с поддержкой коллег, хотя было очень плохо. После чего я лет на десять с лишним завязала с посещением салонов красоты, где за мои же деньги не только уродуют, а где еще и существует угроза здоровью. Тогда у меня не было времени и желания на суды. Но сейчас, когда я увидела, что вы еще продолжаете работать, предупреждаю всех: сюда ни ногой, дорогие мои, если себя любите и не хотите угробить.
Единственное, что тогда сделали сотрудники салона, это сказали: "Купите по дороге на работу в аптеке пену-спрей "Пантенол", что я и сделала. "Спасибо" им за это. Сами даже не предложили вернуть деньги за некачественно выполненную услугу. И, зная, что со мной сделали, позже не подумали позвонить и спросить, как я себя чувствую? Короче говоря, категорически не рекомендую обращаться в этот салон. Не думаю, что там что-то изменилось за это время в лучшую сторону.