Врач, ее работа, рекомендации мне понравились. Педиатр полностью ответила на все интересующие нас вопросы, никуда не торопилась, назначила конкретное лечение вирусной инфекции, после чего ребенок полностью выздоровел.
На протяжении полугода ходила по врачам, мне никто не мог сказать, что у меня. В центре Вералайф мне провели УЗИ, взяли анализы, подтвердили кисту и, наконец-то, назначили лечение. Гинеколог мне очень понравилась, она хорошо все объясняет, прям разжевывает.
Очень понравился интерьер в центре, необычная для нашего региона зона ожидания, теплая обстановка. Нас замечательно встретили, проводили, нареканий нет. Мы ходили к психологу, к психиатру и к логопеду на консультацию.
Понравилась работа врача и администратора, который достаточно доброжелательный и предложил чай/кофе. Психотерапевт квалифицированный, он знает свое дело. Понимаю это, благодаря тому, что был у других докторов и мне есть с чем сравнить.
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Огарчает когда реклама не соотносится действительности!!! Цены как у самых опытных врочей города, но самом деле чуть чуть получше нашей бесплатной медицины, с первого раза на узи ничего не видят, зазывают второй раз! это не честно!