Врач, ее работа, рекомендации мне понравились. Педиатр полностью ответила на все интересующие нас вопросы, никуда не торопилась, назначила конкретное лечение вирусной инфекции, после чего ребенок полностью выздоровел.
На протяжении полугода ходила по врачам, мне никто не мог сказать, что у меня. В центре Вералайф мне провели УЗИ, взяли анализы, подтвердили кисту и, наконец-то, назначили лечение. Гинеколог мне очень понравилась, она хорошо все объясняет, прям разжевывает.
Записывала свою подругу на прием к врачу. Ей понравился компетентный невролог. Я сама посещала в этом медицинском центре психолога, и она помогла мне добиться желаемых результатов. Нас записывали на прием сразу же на удобное время.
Прием у невролога прошел доступно, для меня было важно, чтобы врач был внимателен, объяснил все про заболевание и сделал назначения. В медицинском центре я смогла получить квалифицированную помощь, связанную с моей проблемой. Также к клинике была возможность записаться, поэтому пришла в данную организацию.
В центре уютно, светло и чистенько, выполнен красивый ремонт. Почувствовал доброжелательное отношение персонала, как сотрудников ресепшна и главного врача, а так же врача-психиатра, которого я посещал.