Большое спасибо турагенству ВЕЛЛ за наш прекрасный и незабываемый отдых!! Особенно спасибо Елене!! до вас мы заходили в пару агенств, и с нами там разговаривали как будто делали одолжение, мы просто разворачивались и уходили. больше не было желания иметь с ними дело. Потом мы пришли в ВЕЛЛ, нас тепло встретила Елена, все рассказала, обьяснила,и сразу же все оформили. Очень приятно было с ней общаться! теперь будем путешествовать только с вами!! и советовать вас друзьям! Желаем вам процветания, и много много туристов!!))
Дорогая Людмила,
Спасибо за такие теплые слова о работе нашей Компании в целом, и о моей работе в частности! Мне очень приятно читать Ваш отзыв и осознавать, что Ваш отдых действительно был ВЕЛЛиколепным!
Для нас огромная честь, что Вы остановили свой выбор на нашей Компании и что отдых оправдал Ваши ожидания!
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем офисе и помочь в организации новых, ВЕЛЛиколепных путешествий!
С Уважением и наилучшим пожеланиями,
Елена,