У Баира

Закусочная
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 400 ₽
    в избранное

• Буузы очень вкусные! Чебурек с сыром просто топ. Хорошая кухня, кормят вкусно. Цены приятные. Интерьер да, простенький, обслуживание нормальное. Но туда не за этим идут, а за вкусной едой по приятной цене. В кафе постоянно кто то есть, очереди на кассе. Рекомендую!!!

• Кромят вкусно, но бичатник, при этом ремонт не делают странно, это говорит о том что владельцу наплевать в каких условиях посетители осуществляют прием пищи, лишь бы набить карманы деньгами, люди не ходите сюда и сразу вам ремонт будет))

Вроде бы вкусно, но грубый персонал!!! После того как поела, решила ещё немного посидеть, ко мне подошла то ли посудница, то ли повар, не понятно, посмотрела на меня как будто я за её счёт по обедала и сказала "посуду надо убрать, потом сидеть сколько влезет", я бы её и убрала, когда собралась бы уходить!

Искали кафе что бы покушать зашли сюда обслуживание очень долго бармен посчитал наши деньги и дала сдачи и она же принесла заказ минимум не гигиечно суп сырой водой шарбин половина тесто чай холодный

Официант и бармен в одном лице, персонал грубый. кафе в таком хорошем районе могло быть и по лучше, надеюсь станет и по лучше