Трезвость

Медицинский центр
  • Круглосуточно
    в избранное

Медицинский центр «Трезвость» оставил у меня неизгладимое впечатление. Они успешно помогли моему другу преодолеть тяжёлый запой. Я считаю, что они настоящие профессионалы, всегда готовы поддержать и оперативно реагируют на ситуацию. Настоятельно рекомендую!

Спасибо огромное вашим специалистам. Помогли дяде на дому выйти из запоя, а то мы сами вообще не знали, как это можно сделать. Приехали быстро, врачи адекватные, по цене недорого.

Медицинский центр Трезвость произвел на меня большое впечатление. Они помогли моему брату выйти из тяжелого запоя, и процесс прошел так гладко. На мой взгляд, они действительно профессиональны, поддерживают и быстро реагируют. Очень рекомендую!

Качественно оказали помощь по выведению из запоя, все удобно и быстро, в домашних условиях. Прям довольна.

Огромная благодарность медицинскому центру Трезвость и всем специалистам. Вывели моего брата из долгого запоя на дому, врач приехал после звонка и поставил капельницу. Сейчас состояние отличное!