TOP

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00

Александр и Роман - прекрасные учителя, они понятно все объясняют, отвечают на все вопросы, помогают. Я обучаюсь программированию с ноября.

Ребенку нравится обучение, преподаватели хорошо доносят нужную информацию. Для меня важно, чтобы он получал новые знания и мог их применить.

Ребенок с удовольствием ходит в академию на трехлетние курсы программирования уже 3 месяца. Его возрастная группа - 14-15 лет, на занятиях ему интересно, узнает что-то новое, что важно для меня. Выбирая академию, я обратила внимание на ее близость к дому.

Ребенок во все вникает, после занятий по программированию у него сохраняется энтузиазм, и я вижу результаты: он сделал одностраничный сайт про семью и почти создал игру. Я в этой сфере самоучка, а ребенок уже понимает больше, чем я, мне это нравится.

Преподаватели хорошо объясняют и разжевывают так, что вопросов не остается. В приемной всегда на связи, заранее предупреждают обо всем и звонят, если ты опаздываешь или не приходишь. С ноября ребенок посещает академию и доволен этим, пишет на С и проходит что-то по железу и компьютерной безопасности.