Top IT

Частная школа
  • Закрыто
    в избранное

Школа очень понравилась! Ребёнок весь день занят — учёба, творчество, прогулки. Домашних заданий почти нет, что здорово, потому что вечера свободны для семьи. Учителя отзывчивые и всегда на связи, атмосфера тёплая и дружелюбная. Я спокойна и уверена, что ребёнок развивается и растёт в хорошей среде.

Частная школа с комфортной и доброжелательной обстановкой. Директор всегда на связи, готов прийти на помощь. Отлично, что детям не задают домашнее задание, всё делают в школе.

Школа хорошая. Преподаватели грамотно все объясняют, ребёнок с радостью идёт в школу. Рекомендую всем данную школу.

Хорошая itшкола, ребёнок занят полный день : и учится , и развивается творчески , и питание трёхразовое, и заданий домашних нет 👍

Современная школа для будущих айтишников! TOP IT даёт актуальные знания, которые пригодятся в будущем. Дети учатся создавать собственные проекты, развивают логическое мышление. Персонал отзывчивый и компетентный.