Ужасный магазин, бедный, ассортимент маленький. Есть просрочка, сам магазин давно не ремонтировали. Даже нет желания ходить туда. Сделайте уже что нибудь новое
Живу рядом. Поблизости нет больше гипермаркетов, кроме Титана. Если честно, иногда даже с неохотой идешь туда. Магазин маленький, тесный, иногда не протолкнешься. Работает одна касса, очередь становится большой, после открывают вторую. Но людей меньше не становится. Хотя в магазине 3 кассы, если не считать на алкоголе. После работы необходимо зайти хотя бы за продуктами первой необходимости, не говоря уже о большем (там и не купишь больше ничего). Но всё это отталкивает и стараешься не заходить. Приходится с мужем ездить в другие гипермаркеты - побольше.
Один из самых отвратительных магазинов, что я видел.
Особенно удивительно то, что в других магазинах "Титан" я никогда не сталкивался с чем-то подобным.
Живу рядом, но стараюсь не посещать данный магазин без крайней необходимости.
1: Никогда не работает больше 2х касс, но это ладно
2: Из каждых 10 посещений на кассе меня обсчитывают как минимум 5...
Один из самых отвратительных магазинов, что я видел.
Живу рядом, но стараюсь не посещать данный магазин без крайней необходимости.
1: Никогда не работает больше 2х касс, но это ладно
2: Из каждых 10 посещений на кассе меня обсчитывают как минимум 5 раз.
Черт бы с ним, что ценники никогда не соответствуют тому, сколько с вас снимут на кассе - 500 грамм колбасы/мяса/фарша постоянно засчитывают как килограмм, берешь 1 единицу продукта - считают 2.
На кассе вечные торопыги и давка, самому хочется поскорее сбежать из магазине подальше.
Уже дома изучаешь чек, охреневаешь "ну вот опять", и даже не идёшь разбираться и ругаться, потому что:
3: Администраторы в магазине привыкли к постоянному потоку жалоб посетителей и на все реагируют с безразличным лицом, а под настроение начинают и хамить.
На вопросы "почему работает 1 касса из 4х?", "почему ценник не соответствует товару?" считают нормой отвечать "Потому что так надо, ты вообще тут никто вали отсюда".
4: Жалобы в отдел сбыта Титана ни к чему не приводят - "да да мы разберемся", годами нет улучшений.
При всём при этом странно, почему администраторы неохотно выдают жалобную книгу - всё равно их меняют по нескольку раз за месяц из-за распухания от жалоб.
Суммируя - хотелось бы, чтобы магазин закрыли, и открыли что-то приличное типа Абсолюта или Николаевского
Только ленивый не прокомментирует титан на Толстого. Ассортимент на выживание - продукты первой необходимости. Постоянно, слышите, постоянно заворачивают порченные овощи и фрукты в пленку. Вечно там грязно и вонько. В летнее время холодильник с молочкой не справляется и оттуда несет невесть чем. Бухой контингент с батарейки ныряет сюда лишь за выпивкой.
Я даже специально зарегестрировалась на фламп ради этого отзыва. Ну просто самый ужасный магазин, какой когда-либо я видела вообще! Вечно все испорченное! Продавцы как бомбжи стоят-футболки мятые, с дырками, сами какие-то растрепанные. Еще и товар вечно протухший! Фууу! Куда смотрит хозяйка сети!!! Ужаас!