Хорошая кухня , Габажоу и домашний салат мммм объедение ))) Не один год уже с мужем периодически заезжаем на обед именно сюда .
Часто заезжаю пообедать, все устраивало до сегодняшнего дня. Заказали баклажаны со свининой в кисло-сладком соусе. Очень огорчены тем, что свинина оказалась с душком. К остальным блюдам претензий нет.
1. Сервис Отстой.
2. Кухня отличная.
3. Не советую см. п. 1
4. Везде стоят таблички стол заказан. 12/00 (выходные). На деле лень убирать другие столы либо работа на определенных официантов((
Почитал тут отзывы и стало грустно..
Если вам лень поднять пятую точку и покушать нормальной китайки - то звоните всяким непонятным кафешкам. а Сидней не трогайте.
да, нет у них личной доставки и что? Доставкин служба вон возит еду из Сиднея и все норм.
Почитал тут отзывы и стало грустно..
А я лучше заеду сам в кафе, закажу что надо, а пока готовится вкуснятина - за винишком можно сгонять или в инстграм попялится - кому что по душе. НО! точно знаю что животик будет рад. и кстати никогда нигде не кушал такой вкусный домашний салат. недавно на дом брал, так соус (именно такой вкуснющий) отдельно в пакете прилагают, что замечу очень правильно, в дороге салат не вянет. ну или как обьяснить то. Кароче очень позитивно!
и блин видел пришли тогда посетители, лицо наморщили, официантки перед ними скачут стараются угодить. а они воротятся свои вертелки. поди потом и пишут отзывы что все стремно. охото было им обьяснить, и треснуть в вертелку. что как ты к другим, так и к тебе. а девчонки официантки молодцы!
Давайте и дальше вкусно готовьте! самые лучшие!
Самый вкусный домашний салат, картошка фри и губаджо во всем городе! Салат в меру со специями, картошка хрустящая, в губаджо нормальное соотношение мяса и крахмала