+1 фотография
Всем здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв о Шашлычной №1 на Корабельной , 32 к14.
Предыстория. Всегда была проблема отметить День Рождения ребенка, в том смысле, что и
ребятам развлечься и взрослым покушать) В последнее время нравится ТРЦ Пионер, все рядом.
Кстати, батутная арена АТМОСФЕРА, вам большой респект, нагуляли аппетит. Услышали о Шашлычной и решили провести "разведку боем", т.к. ребенок обожает картошку фри, зашли, заказали и поели) Все понравилось, уютная атмосфера, доброжелательный обслуживающий персонал, чистый туалет, тепло. Договорились что отметим у них ДР. По телефону с нами связался менеджер, обговорили меню и .... ДР прошел как по маслу, и что самое главное не надо было томиться в ожидании еды. ПО МЕНЮ примерно так: ЗАКУСКА : 1 овощная и 1 мясная нарезка. ГОРЯЧЕЕ: Шашлык свинина и картофель фри, Курица и картофель фри, Свиные ребрышки и картофель фри и ПРОСТО Картофель фри. ЧАЙ . Свиные рёбрышки просто тают во рту. Шашлык на высоте и был то же отмечен. Очень понравилась мясная и овощная нарезка. Картошка фри практически была съедена без остатка. Цена вопроса 3 500 р., по количеству и качеству еды это не так уж и много, еще и с собой забрали ). Присутствовали 6 взрослых и 2 ребятёшки )
Рекомендую )