Отличный сервис! Поставили капельницу дома быстро и профессионально. Чувствую себя отлично, помогли отказаться от алкоголя. Рекомендую всем!
У меня был отличный опыт внутривенного капельного лечения на дому для восстановления после запоя. Персонал был невероятно профессиональным, заботливым и внимательным, благодаря чему я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса. Они действительно хорошие санитары, гарантируя безопасность и эффективность всего процесса. Благодаря их помощи я смог получить необходимое лечение и внести позитивные изменения, чтобы избежать запоя в будущем. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет удобный и надёжный уход на дому!
Прекрасный сервис! Капельницу поставили быстро и без боли, самочувствие улучшилось. Помогли восстановиться и отказаться от алкоголя. Очень благодарен
Прекрасный сервис! Медсестра приехала вовремя, всё стерильно и аккуратно. Капельницу поставили без боли, почувствовал облегчение уже через час. После процедуры появилось желание отказаться от алкоголя. Профессионализм, доброжелательность и поддержка — на высшем уровне. Искренне рекомендую всем!
Замечательный сервис! Медсестра приехала быстро, капельницу поставили аккуратно и без боли. Самочувствие улучшилось сразу. Благодаря им смог отказаться от алкоголя. Очень профессионально, заботливо и эффективно. Рекомендую всем!