Отдыхая в солнечной Бурятии этим летом, посчастливилось затестить продукцию фабрики Селенга. Ребятаааааа - это вкусно! Все что брали, а именно:
- Пельмешки - вообще нормуль - соотношение теста/мяса - 15/85.
- Колбасы - ничетак - пробовали Вареные колбасы, докторскую и молочную. Наши желудки остались довольны;
- Пирожки - прекрасно - брали с...
- Пельмешки - вообще нормуль - соотношение теста/мяса - 15/85.
- Пирожки - прекрасно - брали с ливером и с картошкой, вторые понравились больше, начинки в обоих видах предостаточно;
- Холодец - замечательно - мяса не пожалели, хотя немного конечно жирноват (у кого проблемы с печенью - лучше не рисковать);
И наконец шашлык с пометочкой "на Байкал" - прелестно! Брали несколько подвидов, тот что с горчицей - это конечно на любителя, мяса с одного ведерка хватило на 5 шампуров, и самое главное больше мяса чем его прожилок.
И самое самое главное - это цены на все это, они весьма и весьма приемлемы!
Спасибо фабрике Селенга, что не дала нам умереть с голоду, путешествуя по славному морю - священному Байкалу.
Очень Рекомендую!
14:00