СДЭК

Служба экспресс-доставки

Получаю отправления из Москвы до Улан-Удэ. Доставка "Экспресс лайт дверь-дверь", но каждый раз езжу получать свой груз самостоятельно. Отправление прибыло в 31 января, а плановая дата доставки 2 февраля.

В прошлый раз отправили, через Читу - из Читы мое отправление в Улан-Удэ везли ТК Энергия, вложение переморозили.

И чего мой поставщик работает с...

И чего мой поставщик работает с этой компанией, я не знаю. Я пользуюсь услугами другой доставки, цены в два раза ниже, доставляют в тот же день, как прибудет в Улан-Удэ.

7 комментариев

• Добрый день!

Примите извинения, за предоставленные неудобства. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы разобрались в ситуации и могли дать комментарии? Также выявим возможные ошибки и начнем работать над ними. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• Добрый день, Анатолий!

Подскажите, пожалуйста, я вижу, что с Вами связывались 01.02., верно? Скажите, сотрудники Вас сами просят забирать посылки с офиса или Вы выбираете данный способ, чтобы не ждать следующего дня? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• Я приезжаю и забираю сам.

По вашему я должен сидеть и ждать два дня?

• Добрый день!

У нас доставка всегда согласовывается только на следующий день. Если Вам удобнее самовывозом, Вы можете при заказе указывать другой способ доставки. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• Интересно, а Вам давали разрешение на разглашение имени?

• Добрый день!

Это проявление уважения, не более того. Я не понимаю, в чем могут быть проблемы, ведь это всего лишь имя. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)